Zampella confirma que el título de Star Wars de Respawn llegará hasta 2019

Zampella confirma que el título de Star Wars de Respawn llegará hasta 2019 Zampella confirma que el título de Star Wars de Respawn llegará hasta 2019

Vince Zampella, fundador de Respawn Entertainment, sorprendió a los asistentes del EA Play confirmando que un nuevo juego de Star Wars está en desarrollo junto a Electronic Arts.

Aunque no hubo detalles, ni avances, Zampella reveló que el juego se llamará Star Wars: Jedi Fallen Order y estará disponible a finales de 2019.

El creativo informó que ésta se llevará a cabo en los Tiempos Oscuros, así que podremos experimentar la persecución Jedi que tuvo lugar en ese lapso. Star Wars Jedi Fallen Order se ubicará en la historia general de la franquicia entre las películas Star Wars: La venganza de los Sith y Star Wars: Una Nueva Esperanza.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.