Avengers: Infinity War se convertiría en la película que más rápido recaudará $1000 millones de dólares a nivel mundial

Avengers: Infinity War se convertiría en la película que más rápido recaudará $1000 millones de dólares a nivel mundial Avengers: Infinity War se convertiría en la película que más rápido recaudará $1000 millones de dólares a nivel mundial

Avengers: Infinity War logró conseguir $850 millones de dólares a nivel mundial, por lo que podría convertirse en el proyecto que más rápido superará la marca de los 1000 millones de dólares.

Según Deadline, Infinity War recaudó un total de $857.3 millones de dólares, superando a Thor: Ragnarok ($854M), Wonder Woman ($822M) y Spider-Man ($822M). Las ventas internacionales suman un total de $534.7 millones de dólares.

Se espera que la película, la cual se reporta que costó $321.2 millones, logre recaudar los mil millones de dólares para este sábado. Actualmente, se está desempeñando un 74% mejor que Captain America: Civil War y 66% mejor que Avengers: Age of Ultron.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.