Fantastic Beasts le quita su lugar a Doctor Strange en taquillas

Fantastic Beasts le quita su lugar a Doctor Strange en taquillas Fantastic Beasts le quita su lugar a Doctor Strange en taquillas

Fantastic Beasts and Where to Find Them inició muy fuerte este fin de semana ya que se colocó en el primer lugar de taquilla con más de $75 millones de dólares recaudados. Reportan desde Variety que la primera entrega de la saga de J.K. Rowling fue producida con un presupuesto de $180 millones de dólares. Aunque que la cantidad alcanzada en estos días no se compara con las otras de Harry Potter, sí concuerda con las expectativas de Warner Bros.

«Esto es lo que estábamos buscando»; afirmó el presidente de distribución doméstica de Warner Bros., Jeff Goldstein

Newt Scamander Fantastic Beasts

Mientras tanto, Doctor Strange ahora se encuentra en la segunda posición después de liderar por dos semanas. La última entrega del universo cinematográfico de Marvel recaudó $17.7 millones de dólares durante su tercer fin de semana. Te invitamos a leer el top 10 de las películas más taquilleras de este fin de semana gracias a comScore:

  1. Fantastic Beasts and Where to Find Them $75 millones de dólares
  2. Doctor Strange $17.7 millones de dólares
  3. Trolls $17.5 millones de dólares
  4. Arrival $11.8 millones de dólares
  5. Almost Christmas $7 millones de dólares
  6. Hacksaw Ridge $6.8 millones de dólares
  7. The Edge of Seventeen $4.8 millones de dólares
  8. Bleed for This $2.4 millones de dólares
  9. The Accountant $2.1 millones de dólares
  10. Shut In $1.6 millones de dólares
Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.