Jennifer Lawrence llega al set de X-Men: Dark Phoenix

Jennifer Lawrence llega al set de X-Men: Dark Phoenix Jennifer Lawrence llega al set de X-Men: Dark Phoenix

La nueva película basada en X-Men: Dark Phoenix, iniciará su rodaje en Montreal y parte del reparto ya estaría en la ciudad trabajando. Ahora, parece que la actriz Jennifer Lawrence habría sido de las últimas intérpretes en llegar al set.

Desde la cuenta de Twitter vinculada a la actriz y gracias a unas imágenes publicadas, se puede apreciar que gran parte del reparto habitual de la franquicia también está presente en el set de rodaje, incluyendo a James McAvoy, Sophie Turner, Nicholas Hoult, Tye Sheridan, Kodi Smit-McPhee y Lamar Johnson.

Al encargado de dar vida al joven Charles Xavier James McAvoy, no le gusta demasiado el hecho de tener que afeitarse la cabeza:

«Me parecía lógico tener que afeitarme la cabeza ya que dotaba a mi personaje de cierto anonimato bastante interesante dentro de la historia, pero desde que rodé ‘X-Men: Apocalypse’ y ‘Split’ se ha convertido en una referencia, como si se tratase de un enorme faro».

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.