La saga de Harry Potter termina definitivamente con The Cursed Child

La saga de Harry Potter termina definitivamente con The Cursed Child La saga de Harry Potter termina definitivamente con The Cursed Child

La saga de Harry Potter terminará con la obra de teatro estrenada ayer en el Palace Theatre de Londres. Harry Potter & The Cursed Child será el final definitivo de nuestro personaje, según lo anunció J.K. Rowling durante la presentación del guión que ya desde hoy está a la venta.

Parece que el largo viaje de Harry Potter ya ha terminado, y aunque la siguiente generación se encargó de dar vida al nuevo libro, Rowling afirma que ya ha terminado:

«Esto vino a la perfección con el material que tenía sobre la siguiente generación y pude ver que funcionaba perfectamente. Nunca quise escribir otra novela, pero esto les dará a los fans algo especial.»

harry-potter-and-the-cursed-child-169001

Harry Potter & The Cursed Child está dividida en dos partes de dos horas y media de duración cada una. La historia se ubica 19 años después del final de Harry Potter y las reliquias de la muerte.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.