Poe Dameron podría ser el líder de La Resistencia en Star Wars: The Last Jedi

Poe Dameron podría ser el líder de La Resistencia en Star Wars: The Last Jedi Poe Dameron podría ser el líder de La Resistencia en Star Wars: The Last Jedi

En Star Wars: The Last Jedi, el personaje interpretado por Oscar Isaac, Poe Dameron, podría tener mayor relevancia como líder de La Resistencia.

Star Wars: The Force Awakens marcó el inicio de la nueva trilogía de Star Wars, y aunque hay muchos personajes viejos que regresan, también veremos nuevos protagonistas como lo es Poe Dameron, quien en la nueva película tendrá más presencia, o eso afirmó Stephen Colbert.

El director aseguró que Poe Dameron tendrá mucho trato con la General Leia Organa, papel al que dio vida Carrie Fisher, la actual líder de La Resistencia. Hace poco Oscar Isaac relataba una anécdota del rodaje de The Last Jedi donde Fisher le abofeteó unas cuantas veces. Según confirma Moviepilot, esto podría significar que Poe se convierta en algún momento en el Líder de La Resistencia.

Por ahora, esperemos el próximo 15 de diciembre para ver la película.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.