¿Reveló Zoe Saldana por error el título de Avengers 4? ¿Se llamará Avengers: Infinity Gauntlet?

¿Reveló Zoe Saldana por error el título de Avengers 4? ¿Se llamará Avengers: Infinity Gauntlet? ¿Reveló Zoe Saldana por error el título de Avengers 4? ¿Se llamará Avengers: Infinity Gauntlet?

La actriz de Guardians of the Galaxy Vol. 2, Zoe Saldana, puede que haya revelado el nombre de Avengers 4. Fue gracias a una entrevista con la BBC que la artista dio a conocer que el reparto de GotG Vol. 2 acaba de finalizar la filmación de Infinity War y regresarán para trabajar en la cuarta entrega a finales de este año:

«Creo que Guardians acaba de terminar su parte en Infinity War. Y todos tenemos que retornar a finales de este año para Gauntlet».

Esto parecería indicar que la siguiente entrega se titulará Infinity Gauntlet. De ser cierto, el orden sería contrario a los cómics ya que Marvel lanzó la publicación homónima en 1991, y después fue seguida por Infinity War en 1992.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.