Wonder Woman ya recaudó más de 500 millones de dólares a nivel mundial

Wonder Woman ya recaudó más de 500 millones de dólares a nivel mundial Wonder Woman ya recaudó más de 500 millones de dólares a nivel mundial

Wonder Woman sigue siendo un gran éxito y ya logró recaudar más de 500 millones de dólares. En Estados Unidos la película logró recaudar un total de 245 millones de dólares, llegando a los 272 millones de dólares en el resto del mundo. Los analistas han señalado que si el ritmo se mantiene la recaudación superará los 700 millones de dólares a nivel mundial.

La película es un gran éxito en taquilla y superó las proyecciones iniciales, especialmente por su presupuesto de 149 millones de dólares. De hecho, ya se está hablando de una secuela de la misma.

La película fue dirigida por Patty Jenkins y en su reparto tenía a Gal Gadott, Chris Pine, Connie Nielsen, Lucy Davis, Robin Wright, Said Taghmaoui, Elena Anaya, David Thewlis, Danny Huston, Ewen Bremner.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.