[Especial Terminator] Hasta la vista… Baby – Parte III

[Especial Terminator] Hasta la vista… Baby – Parte III [Especial Terminator] Hasta la vista… Baby – Parte III

Si anteriormente leíste la Parte I y Parte II de este especial y te das la oportunidad de leer la Parte III, probablemente esperarás que hable de: Terminator Rise Of The Machines, Terminator Salvation y Terminator Genesys.

Por si no lo sabías ayer se estrenó Terminator Dark Fate, pero para entenderla no ocupas más que ver las primeras dos entregas de la saga.

¿Por qué?

Terminator (1984) y Terminator 2 Judgment Day (1991) son las únicas películas que pertenecen a la creatividad de James Cameron. Las tres posteriores tenían la bendición de James porque él no tenía intención de seguir con la saga, pero vio que hicieron un desastre.

«La sexta entrega va a ser una continuación de la historia de ‘Terminator 1’ y la segunda parte. Vamos a intentar de que el resto de películas hayan sido un mal sueño. O una línea temporal alternativa, lo cual tiene sentido en nuestro multiverso. Esta decisión ha sido tomada, sorprendentemente, más por Tim Miller que por cualquier otra persona. Porque yo estoy un poco indeciso sobre lo que podemos hacer. Lo único en lo que insistí es en que, de alguna manera, tenemos que renovar y reinventar la saga para este siglo XXI».

Palabras dichas por James Cameron y es lo mejor. Venir a darle un orden a una franquicia que se ha convertido en un estandarte del cine. Además de que recuperamos a Sarah Connor, personaje interpretado por Linda Hamilton.

No duden en ir a ver Terminator Dark Fate. Está excelente, efectos especiales increíbles… pero no diré más. Esperen el review muy pronto.

También tenemos una nota con las primera impresiones de Terminator Dark Fate.

Hasta la vista… baby.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.