Encuesta de Killer Instinct da indicios de incluir personajes de Perfect Dark, Crackdown y Halo

Encuesta de Killer Instinct da indicios de incluir personajes de Perfect Dark, Crackdown y Halo Encuesta de Killer Instinct da indicios de incluir personajes de Perfect Dark, Crackdown y Halo

Una encuesta oficial sobre el futuro de Killer Instinct reveló indicios de los personajes invitados que el desarrollador Iron Galaxia podría incluir. La encuesta fue descubierta por Inquisitr e incluye una pregunta que pide a los usuarios que clasifiquen en orden de preferencia 9 posibles personajes nuevos, incluyendo a Joanna Dark de Perfect Dark, un agente de Crackdown y un Brute de Halo.

Otras entradas incluyen al jefe original de Killer Instinct, Eyedol, además de otras descripciones más vagas de posibles tipos de personajes nuevos. Killer Instinct está creando una sección de personajes invitados que por ahora incluyen al Arbiter de Halo, General RAAM de Gears of War y Rash de Battletoads.

perfect-dark-zero-oxcgn-joanna-dark

Entra a la encuesta antes del 5 de julio para votar.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.