Play First Trial de Battelfield 1 ya está disponible

Play First Trial de Battelfield 1 ya está disponible Play First Trial de Battelfield 1 ya está disponible

Reportan desde Twitter y Reddit, y según recoge Polygon, los suscriptores de EA Access y Origin Access ya pueden jugar las primeras diez horas de Battlefield 1.

¿Eres miembro de alguno de estos programas? Pues necesitarás un total de 44,95 GB en tu Xbox One. Además Eurogamer reporta que es probable que nos toque ir a la sección de demos en Xbox Game Store para descargarlo. En PC pesará un total de 40,39 GB. La fecha original de salida iba a ser mañana, pero al parecer llegó antes y los usuarios que utilicen esta prueba podrán guardar sus avances.

battlefield-1-nuevas-imagenes

El Early Access no está disponible para PlayStation 4 ya que es un servicio exclusivo de Xbox. En esa plataforma deberán esperar hasta el 21 de Octubre hasta el lanzamiento final.

Redacción

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.